В Москве прошла премия влиятельных блогеров CRUSH TEAM

22.04.2021

В ней приняли участие более 50-ти блогеров-миллионников и топовых звёзд шоу-бизнеса. Это не просто премия за выдающиеся достижения в области блоггинга: территория «краш» – это вайб для тех, кто живёт в кайф здесь и сейчас. В предвкушении церемонии награждения все желающие могли запечатлеть себя у LED-фотозоны, полюбоваться моделями боди-арта и арт-объектами, дать интервью СМИ или, как всегда, пошутить с Бабой Ягой, посетить презентационные креативные зоны брендов Forza и Silapro и попробовать их продукцию – современные гаджеты и спортивные аксессуары.




 Гостей вечера радовали музыкальные выступления популярных исполнителей и яркая шоу-программа. Более того, каждый желающий мог потанцевать со своим кумиром на одном танцполе. Например, так раскачала всех своим рэпчиком «Russian superhero» и открыла концерт Baba Yaga. Вслед за ней выступили Brandon Stone, «Бандетки», EDGAR & Елена Воробей, Анатолий Цой, Frosik Frosy, Евгеника, Milena Deinega, Владимир Брилёв, Настя Кош.

 В качестве сюрприза был розыгрыш, в котором выиграл блогер Александр Филин. Все номинанты со сцены получили подарки от BY (Baba Yaga), Forza и Silapro. Даже одной маленькой девочке среди зрителей достался самокат, а одна сибирячка отправилась на нём в Кемерово, ведь у неё же нет метлы, как у другого хорошо известного нам сказочного персонажа. Многодетная мать Марина Вовченко пошутила, что однажды ей дала зелье Баба Яга, и поэтому она столь энергичная.


 Итоги премии: лейблом года стал продюсерский центр Starstone music, певец года - Анатолий Цой, добро и милосердие - Сергей Руденко, пластический хирург года - Павел Голованев, самый спортивный артист - Александр Зарубин, юный Likee’р - Ярослава Боерова и AlenkaStarBe, Настя Кош, мама-блогер - Ирина Константинова, Beauty проект - Ляля Фрутти, дуэт - EDGAR & Елена Воробей, ЗОЖ - Анастасия Созоник, автор марафона - Милана Тюльпанова, психолог - Марина Вовченко, Girl TikTok - Frosik Frosy, эксперт по Тик-Ток - Кирилл Артамонов, вайнер - Гасым, восходящая звезда - Sem, прорыв - Vira, юмористический проект - Гера, Шевги Ахадов, TV-ведущая - Алла Борисевич, продюсер - Milena Deinega, хитмейкер - Ганвест.

 Автор: Антонина Арталевская

Источник: express-novosti.ru