Русская Баба Яга со своими внучками Катей и Волгой Король навели шороху в Китае

08.05.2018

На прошедшей в Китае выставке «Canton Fair 2018», ярко засветились Баба Яга, сменившая сказочную ступу на современный гироскутер, и две её внучки-близняшки Катя и Волга Король.


Баба Яга, а правильнее сказать «BabaYaga» или «BY» , стала лицом нового российского бренда, который с успехом завоевывает не только Россию, но и зарубежье.

Ранее один из товаров бренда «BY» – кукла «Бабы Яги», уже представлял Россию на международной ярмарке игрушек и игр в Гонконге, куда был отобран как лучший проект индустрии 2017 года. Там, по словам представителя компании Дмитрия Морозова, кукла не только получила высокую оценку среди участников и гостей выставки, но и стала символом русских культурных традиций.


А в этот раз куклу и другие товары бренда увидели на знаменитой Кантонской ярмарке экспортной и импортной продукции. Любой желающий смог принять участие в магической интерактивной программе виртуальной реальности и с помощью приложения Галамагия увидеть в каталоге BY видеоинструкцию куклы, а так же получить подарки и даже пообщаться с настоящей Бабой Ягой.


Сказочная героиня прокатилась на гироступе по всем площадкам, и вместе со своими внучками близняшками Катей и Волгой Король приняла участие в большом концерте на вечеринке в русском стиле «Russianfolkparty» в Zapata`sGuangzhou. Так что, «русский дух» ощутили все гости выставки.


«BY» – современный российский бренд, который создан для нового поколения. Ориентирован на активных молодых людей. Бренд «BY» при этом не отказывается от своей истории и несет в себе самобытность русского народа. По замыслу создателей, его основная задача – воспитание чувства патриотизма с самых ранних лет, воспитание любви к близким людям и родной стране.


Источник:  paparazzi.ru