Русская актриса Ольга Медынич и BABA YAGA встретились в Майами

15.01.2020

Русская актриса пришла в восторг, встретив BABA YAGA в Майами.



Как бы вы себя чувствовали, проводя отпуск вдали от дома, если бы внезапно наткнулись на что-то до боли родное? Известная русская актриса Ольга Медынич теперь могла бы легко ответить на этот вопрос: ведь в семейном отпуске, который проходит в США, она наткнулась на самую знаменитую бабушку России – Бабу Ягу!

Ныхлынувшая ностальгия – это чувство, которому противиться бессмысленно! Так что лучше всего просто присесть рядом, рассказать бабушке о своих делах, поболтать и вдоволь посмеяться. А что? Хоть BABA YAGA и скульптура, но очень необычная скульптура: дарит радость и позитив всем, кто рядом присядет.


Подписчики Ольги в Инстаграме тоже пришли в восторг от бабушки, а еще рассказали актрисе, что такая скульптура далеко не единственная в своем роде:

Совершенно верно: скульптуры таких бабушек есть в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе… А кроме того – в Дубае, Лондоне и, собственно, в Майами, где она была установлена в рамках MiamiArtWeek в 2017 году.


Хоть все бабушки и «близнецы», по большому счету, но все же они и отличаются друг от друга! Бронзовые скульптуры установлены в России, «белая» волшебница – в Дубае, с LED-подсветкой – в Лондоне… А вот в Майами Баба Яга красная, при этом сидит на белоснежной лавочке. Не обратить внимание просто невозможно; вот и Ольга не смогла пройти мимо!

Источник: express-novosti.ru