Новый русский бренд «BY (BABA YAGA)» завоевывает страну

03.09.2019

«BY (BABA YAGA)» на Ural Music Night (и не только)


Если попросить назвать первого сказочного персонажа, который придет на ум, большинство наверняка вспомнит Бабу Ягу. И правда – эта героиня обладает, наверное, самым неоднозначным характером из всех, потому и так интересна. Но мир меняется, и персонаж меняется тоже: современная Баба Яга сумела сохранить свою самобытность, при этом катается на гироступе, ведет блог, читает рэп и путешествует по всему миру. Теперь ее с полным правом можно назвать новым русским супергероем - RUSSIAN SUPERHERO!


Так и в «BY» - фольклорные мотивы здесь тесно переплетаются с актуальными молодежными трендами, что делает бренд узнаваемым и выделяет его среди остальных. BY отвергает безликую моду, но говорит «да» вашей индивидуальности. На самом деле каждый может стать супергероем!

Уже традиционным стало присутствие как самой Бабы Яги, так и бренда на фестивале Ural Music Night, который проходит в Екатеринбурге. Самая крупная сцена здесь – от BY BABA YAGA!  Зажигательные танцы и песни от народной бабушки и группы Queens, а также море подарков от бренда и мощный заряд позитива получают жители города в эту волшебную ночь, когда Екатеринбург становится одной большой концертной площадкой. 

В 2018 году сцена BY, на которой в том числе зажигал хип-хоп исполнитель Feduk, собрала множество зрителей. А в этом году были побиты все рекорды по посещаемости – звездные гости, тусовщики и поклонники самых разных музыкальных стилей собрались около одной сцены – сцены BY! Настоящие народные гуляния. 

Кроме сказочной бабушки, настроение гостям создавали группа «Queens», Рита Dakota, Максим Свобода, Maruv... Ну и каждый мог почувствовать себя супергероем, надев классную веселую маску от самой Бабы Яги!

 Не обходится и без приятных сюрпризов: например, в 2018 году «BY» установил гигантский сухой бассейн с шариками, имевший огромный успех у детей. А в этом году бренд всех удивил… настоящим воздушным шаром! Для действительно незабываемых фотосессий.

 

«BY» можно заметить и на других значимых городских мероприятиях: так, в июне в Екатеринбурге прошла традиционная регата Banzay Local Race. Пока команды соревновались за первое место в высшей лиге регаты, на берегу гости не скучали! И как скучать, если можно было сыграть в большую дженгу от бренда «BY (BABA YAGA)» и получить подарки от самой Бабы Яги: очаровательные куколки – «копии» сказочного персонажа, а также машинки – миниатюры легендарной советской «буханки», знакомой каждому выходцу из СССР.

 

  

Гигантская дженга от «BY» имела успех и на Дне города в Екатеринбурге  - причем как среди детей, так и среди взрослых. А во время Чемпионата мира по футболу-2018 в центральном парке Екатеринбурга (ЦПКиО им. Маяковского) работал брендированный аттракцион от «BY» - «Паровозик», были организованы фотозоны и выпущена специальная атрибутика для болельщиков.

 

В общем, где драйв, энергия и веселье – там «BY»! Молодежный бренд, который сочетает в себе сказочные мотивы с актуальным модным дизайном, всегда «в теме», а яркие свежие слоганы и смелое сочетание цветов нашли себе немало фанатов среди молодежи.