Новогодние желания детей в Сочи исполнили Дед Мороз и BABA YAG

11.12.2020

Новый год – время чудес, сказки и исполнения желаний. Бренд BY (BABA YAGA) не проходит мимо предновогодних чудес и помогает им свершаться. И в рамках всероссийского социального проекта федерального канала «НТВ» новогодние подарки от BY получают дети по всей России! На днях праздничное настроение создали ребятам из Сочи.



Бабушка Яга со своим верным другом Рыжим навестили семью Макрий. У 12-летней Алисы в 6 лет обнаружили опухоль; два года семья практически жила в больницах, затем болезнь отступила, и сейчас девочка профессионально занимается плаванием – участвует в городских и краевых соревнованиях. К сожалению, на этом испытания не закончились: через какое-то время у младшего брата Алисы обнаружили то же заболевание. Ему сделали операцию, и мальчик стал выздоравливать.


Сейчас все беды уже позади, а семья смотрит только вперед. Дед Мороз не мог пройти мимо такой истории и подарил настоящее новогоднее чудо: от бренда BY дети получили множество подарков. Забавные куклы, наушники, компьютерные мышки, селфи-палки, зарядки для телефонов и новогодние красочные шары на елку от народной бабули. А также — ноутбук для Алисы и новый друг для Алеши – мягкий очаровательный ленивец.

Ну а путешествие набирает обороты! На очереди другие российские города, в каждом из которых будут исполняться детские новогодние желания. Ведь куда без сказки в это волшебное время?

Источник: privetsochi.ru