Лазерное шоу и отличная музыка впечатлили гостей сцены BY на Ural Music Night

23.09.2020

Спецэффекты были видны на несколько сотен метров



 В ночь с 18 на 19 сентября Екатеринбург не спал: около 170 000 жителей зажигали на площадках масштабного фестиваля Ural Music Night. Особый заряд энергии достался зрителям, собравшимся у сцены BY на Плотинке. BABA YAGA, Queens, The Hatters держали поклонников в музыкальном тонусе, усиливая драйв этой ночи.


Ural Music Night представила гостям 50 площадок, разделив их по музыкальным стилям. Найти своё «место под солнцем» смогли и любители классики, и ценители джаза, и те, кто любит рок пожестче или легкую поп-музыку. Хедлайнером площадки в парке Маяковского выступила группа «Хлеб», Ёлка встречала поклонников на Октябрьской площади. А на сцене BY на Плотинке для гостей было устроено незабываемое лазерное шоу в кубе, который был виден на несколько сотен метров!


Среди артистов, выступивших на сцене BY, — зажигательные The Hatters, очаровательные Queens, участники шоу «Песни на ТНТ» Кристина Кошелева и Максим Свобода, группа «Резко негативно» и другие. BABA YAGA исполнила свои рэп-хиты и заводные композиции, которые не позволяли стоять на месте. Выступление Bankai Show было особенно красочным благодаря ярким костюмам от BABA YAGA STREETWEAR.

Отличная музыка согревает и заряжает бодростью надолго. Гости Ural Music Night обеспечены иммунитетом против осенней хандры. BY останется с ними как стиль жизни: сегодня это бренд, создающий яркие шоу, качественную музыку, модную одежду и многое другое.

Источник: e1.ru/news