Как прошел турнир «Кубок Дмитрия Донского» по рукопашному бою: рэп, BABA YAGA и подарки от BY

25.03.2021

В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены рукопашного боя России и иностранных государств, чемпионы мира и Европы, победители международных турниров, представляющие сборные команды из 13 субъектов Российской Федерации, силовых министерств и ведомств страны и иностранных государств, в том числе Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Афганистана — всего 152 участника в разной весовой категории и возраста.



 Турнир проводился в дисциплинах «Поединок», «Самооборона», «Самооборона 1+1» при поддержке Департамента спорта города Москвы и Спортивного комитета «Росгвардии».


 Всего было 10 финальных поединков по рукопашному бою и самообороне. По результатам соревнований в весовой категории 55 кг занял первое место Никита Архипов (Тульская область), в весовой категории до 80 кг победил Артур Сулейманов (Туймазинский район, Республика Башкортостан), в весовой категории до 60 кг выиграл Руслан Курбатов (Уфа, Республика Башкортостан).


 Боевой дух поддерживала развлекательная программа. Для спортсменов и зрителей выступал стройный военный оркестр, мощное шоу барабанщиков, красивый шоу-балет «Динамит», очаровательная группа «Дори» и невероятно активная даже в своем почтенном возрасте Баба Яга.


 Бабуля зачитала свой легендарный рэп и спела песню «Братья Славяне», провозглашающую достойное воспитание нации, дружбу и братство. Также все финалисты получили подарки от брендов BY (BABA YAGA) и FORZA — современные мобильные аксессуары: шнуры для телефонов и портативные аккумуляторы.


 Бабе Яге, как почётной гостье, которая поддержала мероприятие, вручили наградную тарелку официального партнёра. Также бабушка получила и очень приятные «женские» подарки — живую косметику, чтобы и дальше хорошеть (и очень ей обрадовалась, она же дама стильная!).


 Бабуля поделилась секретом своего бодрого долголетия и «вечных восемнадцать»: «Я сама занимаюсь рукопашным боем и дзюдо. Люблю это делать по-нашему – на голых кулаках без перчаток. Я много не говорю. Раз – вышла. Два – в цель ударила, и соперник уже лежит». Немудрено, что за такой бойкой старушкой уже 2 песни поглядывает мужчина в галстуке. Видимо, для него и мажется бабуля чудодейственными кремами от бородавок.


Прямую трансляцию финальной части и фильм о турнире смотрите на телеканале Бокс ТВ.


Источник: prostoprosport.ru