Филипп Киркоров, Леонид Агутин и Стас Михайлов встретились на модном показе в Дубае

07.11.2021

Показ от бренда BY прошел в начале ноября в знаменитом отеле Atlantis в Дубае. Модные новинки оценили и отечественные знаменитости.




На афтепати бренда BY в отеле Burj Al Arab собрались Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Стас Михайлов, Вадим Галыгин, Михаил Турецкий, Михаил Галустян, Кети Топурия и другие знаменитости. В самом показе дизайнера Виктории Десятниковой, помимо моделей, приняла участие и Баба Яга, самый известный сказочный персонаж и Russian Superhero.

Ее появление было неслучайно: вдохновение всей коллекции — вселенная супергероев, еще одна разработка BY. Здесь персонажи российской мифологии получают новую, свежую и современную интерпретацию, а их дерзость и бунтарский дух как раз отражены в одежде BY STREETCOUTURE. Это сумасшедший фьюжн и сочетание различных стилей, маленькие детали, которые можно рассматривать бесконечно, переплетение паттернов и ироничный пафос — все вместе рождает удивительную гармонию коллекции.


BY STREETCOUTURE — одно из многих направлений, которые развивает бренд: его с уверенностью можно назвать самым модным и творческим. Креативный директор и идейный вдохновитель направления — молодой дизайнер Виктория Десятникова.

Творческие люди никогда не прекращают поиски: так, всего за несколько часов до показа, когда все уже было готово, дизайнер нашла еще одну модель для показа: «Я просто шла по улице и обратила внимание на девочку, которая шла с родителями. Сразу бросилась за ними — просить, чтобы разрешили дочери участвовать в показе. Очень удивились, но разрешили, — со смехом вспоминает Виктория. — А когда вся семья вернулась домой, во Францию, они написали мне, что девочка записалась в школу моделей. Вот так, бывает, с будущей профессией определяются!»

В эти же дни в Дубае проходили модные показы от международных брендов с мировым именем. Как отметила дизайнер, «такое окружение — неплохой знак. Ведь все знают: чем ближе ты к прекрасному — тем ты прекраснее сам!»





Источник: starhit.ru