Баба Яга стала одной из звёзд фестиваля PARUS в ОАЭ

19.11.2018

Уникальное шоу под открытым небом посетили тысячи зрителей

В Дубае состоялось главное музыкальное событие года – международный фестиваль PARUS-2018. Оно прошло на берегу Персидского залива рядом с отелем «Burj Al Arab», выполненным в форме паруса. Уникальное шоу под открытым небом посетили тысячи зрителей из Объединённых Арабских Эмиратов и других стран.

Открыл фестиваль поэт Илья Резник, специально сочинивший стихи к этому знаменательному событию. Концертную часть начал один из лидеров российской эстрады – Григорий Лепс. Также в течение трёх дней на нескольких площадках выступали Егор Крид, Полина Гагарина, Вера Брежнева, Юрий Шевчук и группа «ДДТ», «Руки Вверх» и многие другие.

Изюминкой программы стало появление на сцене Бабы Яги. Однако, в отличие от своего прообраза из славянского фольклора, она была одной из самых позитивных и общительных участниц.

BABA YAGA – это национальный супергерой, блогер, вайнер, приходящий в России на смену западным популярным персонажам. Сохранив лучшее, он уже сформировал свой собственный современный имидж. На Родине его всё чаще можно увидеть на штативах и наушниках, на кепках и футболках, на тетрадях и сковородках.

Вместе со своими «внучками» – близняшками Катей и Волгой Король – Баба Яга презентовала зажигательный хит «PARUS по-русски». Он имел огромный успех у интернациональной публики и даже стал неофициальным гимном фестиваля PARUS-2018.

BABA YAGA посетила и AfterParty. На вечеринке после одного из концертов она удивила всех присутствовавших блистательным исполнением рэп-трека RUSSIANSUPERHERO. Не скучала и за кулисами. Брала интервью у всеми любимых артистов, поднимала настроение гостям и участникам фестиваля, рассказывала интересные истории из своей многовековой жизни, с удовольствием фотографировалась со всеми желающими.

Так, подарив море позитива, именно она вдохнула русский дух в фестиваль PARUS-2018. Баба Яга помогла жителям Объединённых Арабских Эмиратов и гостям Дубая из разных уголков мира ещё лучше узнать нашу страну и прикоснуться к главному богатству российского народа – его тысячелетней истории и культуре.