Баба Яга и видеоблогер Джарахов померились силами в рэп-баттле

01.10.2018

В башне «Империя» делового центра Москва-Сити прошла VIP-вечеринка «Private Гульбище» с участием рэперв Джарахова и Баба Яга с внучками-близняшкамии Катей и Волгой Король.

Дебютный альбом Джарахова двое суток продержался на первом месте топ-чарта ITunes, а клипы видеоблогера собирают по 30 млн просмотров.

Если Джарахов и рэп – понятия неразделимые, то от сказочной старушки успеха в этом стиле ожидать было сложно. Но Баба Яга, размявшись на исполнении нескольких русских народных песен, презентовала собравшимся свой новый рэп-трек – RUSSIANSUPERHERO, в котором есть слова «быть бабой с бородавкой лучше, чем быть бабой с бородой». 

Собственно, рэп-баттл был не только между двумя исполнителями, но и между культурами: если Джарахов пришел в футболке с надписью «NASA» и изображением американского флага, то Бабу Ягу упрекнуть в любви к чужой земле довольно сложно: ведь она настоящая, народная бабуля – русский супергерой. 

В целом, вечеринка прошла в очень теплой и дружеской атмосфере: Джарахов отдал должное способностям Бабы Яги, отметив, что на сцене она держится лучше его, а Баба Яга, в свою очередь, отдала должное пирожкам на фуршете (правда, заявив, что она их готовит лучше).